суббота, декабря 20, 2008

Рис по-домашнему

Ингредиенты: Рис круглый - 260гр., кукуруза, зеленый горошек с/м – 150гр., морковь – 100гр., лук репчатый – 100гр., фарш домашний – 500гр., масло растительное – 2ст.л., соль, перец черный молотый – по вкусу, бульон или вода – 640гр.

Приготовление:
Положить в кастрюлю  масло. Морковь и лук мелко нашинковать.
Положить половину овощей и фарша, насыпать помытый рис.
Добавить вторую половину овощей и фарша, добавить воду или бульон, соль и специи по вкусу.
Выбрать режим ГРЕЧКА. Далее – по инструкции к программе.
Готовое блюдо перемешать.

Постовой:

Комментариев нет:

Отправить комментарий